Шлёпа Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Button Garden Он-лайн класс 69 продлится до конца апреля 2012 года. Размер дизайна 240*195 крестиков В дизайне используются: 1 skein Caron Collection Waterlilies 2 skeins Thread Gatherer Silk n'Color 3 skeins Gloriana Threads Silks 2 cards Rainbow Gallery Petite Treasure Braid 1 skein Dinky-Dyes Silks 7 skeins Gloriana Florimell 4 colors Delica Beads 2 colors Rounds Анонс Мартины к этому садику: «Этот дизайн был разработан, чтобы создать «дом» для ваших заветных и старинных или античных пуговиц. Многие из них хранятся в коробках или банках, но они слишком хороши, чтобы пребывать в темноте, на полке! Используйте их, будь то простые перламутровые рубашечные пуговицы, или резные из кости или рога, или красочные экземпляры 30-х годов, или металлические кнопки из давно выброшенной верхней одежды .... Я могу сказать, что у меня, по крайней мере, две крупных банки из под печенья, до краев наполненных старыми пуговицами, даже 1880 года.... Каждое поколение женщин нашей семьи, выбрасывая износившуюся одежду, отрезали пуговицы, так накопилось довольно большое их количество... Бьюсь об заклад, у вас есть такие же банки или коробки! В этой дизайне вы можете решить, вышивать его без пуговиц, выполнив стежки Jessica flowers... и сочетать и пуговицы, и Jessica Flowers или другие стежки, чтобы заполнить бордюр» 7
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Восстанавливаю свой законченный процесс. Ткань Belfast 638 Olive Green Садик очень простой в исполнении, небольшое разнообразие шовчиков в бордюре и заборе, зверушки шьются полным крестиком 2*2. Единственное, в чем может возникнуть загвоздка - это выбор пуговок для украшения бордюра и цветочной полянки. Если у вас есть свой запас - отлично! Можно подобрать и прикупить новые, но и Мартина предлагает выход из положения, вышить цветочки-джессики. Все на ваше усмотрение! У меня в запасе имелась большая шкатулка со старыми пуговицами, они и пошли в ход на цветочной полянке. А для бордюра были подобраны новые, похожие на кнопочки, разноцветные пуговки в тон ниточкам из дизайна. 18
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Пуговичный садик нашел практическое применение в виде витрины. .................................... Тема отредактирована Изменено 31 марта 2012 пользователем ArabicaMix 31
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 21 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ждала я, ждала ниточка, но так и не дождавшись - 12 июня начала. Шью на 32 пермине Tumbleweed/Woodland. Думаю, придется заменить в ажуре бордюра предлагаемую глориану 105А на WL 187. посмотрите, с правой стороны глориана, ее совсем не видно на этом льне, а слева - WL. Хотя не сторонник я этих заменов... Людочка, огромное спасибо за прекрасные фотки, сколько раз я на них смотрела, а сколько еще предстоит! И очень меня смущают мои плешивые кролики, хотя вроде проверяла несколько раз... 13
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Лена, чем плешивей (в хорошем смысле) кролики, тем они забавней! Мне очень понравились розовые ушки. Может 105-ю оставить? Не кажется, что замена немного выбивается из серенького, который вокруг? Ну, смотри, тебе виднее, как на самом деле выглядит. Лена, а пуговки какие будут?
ленакол Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Свет, так не видно ее совсем даже при дневном свете, а дальше в бордюре вроде что-то в розовых тонах (эх, не пришли нитки!), может пока и не буду шить дальше, посмотрю когда приползут... А с пуговицами, это отдельный процесс, пока отпарываю все подряд со старой одежды, но в бордюре их только 46, где ж я найду столько одинаковых или похожих, надо будет покупать 1
Шлёпа Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Лена, поздравляю с началом! Нормальные такие кролики, вполне пушистенькие и пятнистые! Глориану 105А у меня тоже не очень видно, но она серенькая, как тень от кружев. Да, в бордюре будет использоваться розово-бежевый GLO Flo 146 Gilded Pink , но подожди пока, заполни внутреннюю часть бордюра, и тогда решишь, как лучше. Для бордюра я тоже пуговицы покупала , а на полянке использовала старые, из бабушкиной шкатулки. Лена, приятного процесса!
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 7 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Не работает русский регистр… Закончила бордюр, все таки заменила глориану 105 А, теперь кружева видны хорошо. Но немного притомилась, пойду в барокко Изменено 7 августа 2012 пользователем ленакол 18
Enola Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Шикарно получилось! Очень удачная замена!!!
Lenchik Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Действительно, очень удачная замена, кружева прям светятся!
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 18 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) ФСЕ!!! Собрав волю в железный кулак, заставила пришить себя пуговицы, наверное, за всю жизнь столько не пришивала! Изменено 18 сентября 2012 пользователем ленакол 18
ArabicaMix Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Весело получилось, по-летнему. Утиное семейство - прелесть. Лен, и что будет, коробочка-витринка, как у Люды? Или что-то другое задумала?
ленакол Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Светочка, спасибо! Отвезла в багетку, пусть теперь они мучаются - творят коробищу для рукоделия... Если успеют сотворить - привезу на встречу, а пока возвращаюсь к октагону! 3
ArabicaMix Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 С пуговками,как раз для рукоделия хорошо будет. Хоть бы успели! :lol:
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Как интересно с пуговками получилось. :) Да, в этом дизайне простора для творчества, наверное, более всего - каждый новый вариант будет единственным и неповторимым! А живность до чего милая получается!
мелисент Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Замечательно получилось! Молодец, что собрала силы и закончила! Присоединяюсь к желающим шкатулку увидеть..........
Enola Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Лен, очень здорово!!! Коробочка будет - просто чудо!
ElenaZ Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Какое пуговичное богатство! Сразу детство вспоминается и детские ручки, тянущиеся к шкатулке с пуговицами. Вообще не ожидала, что мне понравится(не моя тема все ж), но тут такая идилия птичьего двора (ну или двора деревенского дома) и под настроение Лена, ты молодец! Изменено 18 сентября 2012 пользователем ElenaZ
Ляксандра Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Как мне понравились пуговички, по бордюру, они такие элегантные. Леночка, ты не перестаешь нас баловать готовыми работами. 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Оделись, получилось коробище, даже не коробище, а сундук. Но работа выполнена безукоризнено, и мне нравится 20
мелисент Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Коробки должны быть немаленькие! Очень интересный вариант оформления!
Enola Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Красотень!!! Настоящие закрома! :)
BB Style Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Баа... Вот это коробище! Настоящий рукодельный шедевр.. А сколько в неё всего влезет..м-м-м.. Прелесть!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас